Твоя Тема

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

Есть что сказать этому миру? Заведи собственный блог на "Твоей Теме"!


По вопросам сотрудничества и размещения рекламы пишите сюда: admin@tvoya-tema.ru

Автор Тема: Мясные блюда.  (Прочитано 3974 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Багира

  • Постоялец
  • ***
  • Авторитет: 6
  • Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 277
Мясные блюда.
« : 06.03.2012 16:25:55 »

Здесь могла быть Ваша реклама

Всем мясоедам посвящается. Это как раз про меня ::) ;D На фото куриная грудка под шубкой из грибов и сыра.
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ!

PablikOmorale

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Авторитет: 15
  • Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1367
  • Отвизажу. Хотите?
Мясные блюда.
« Ответ #1 : 06.03.2012 16:35:12 »

отпад!
Ириш а ты можешь в том же посте еще и рецепт писать. А то фотку видим, а приготовить как? Или оставляй рецепт или давай свой адрес))) :D

Багира

  • Постоялец
  • ***
  • Авторитет: 6
  • Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 277
Мясные блюда.
« Ответ #2 : 06.03.2012 17:39:02 »

отпад!
Ириш а ты можешь в том же посте еще и рецепт писать. А то фотку видим, а приготовить как? Или оставляй рецепт или давай свой адрес))) :D

Читай скорее! :D
Пропорции-0,5 кг куриных грудок,200 гр грибов. 1 луковица,1 стакан сливок, соль, перец.

На сковороде спассировать лук с грибами (у меня шампиньоны),посолить. поперчить. Куриные грудки порезать на порционные кусочки, отбить, уложить в блюдо для запекания. Сверху выложить грибы с лучком, добавить сливок (или сметана+бульон), посыпать сыром и в духовку до готовности. Примерно минут 20-30.   
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ!

Багира

  • Постоялец
  • ***
  • Авторитет: 6
  • Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 277
Мясные блюда.
« Ответ #3 : 06.03.2012 17:49:27 »

А вот еще курочка - фаршированная овощами.
Рецепт:
Ингредиенты: 1 кг мяса окорока куриного без кости (ножка без кости), 1 луковица, 1 морковь,  1 перец болгарский, 3 зубчика чеснока, сметана- 3-4 ст.ложки, зелень,соль, перец.                                 
Лук и морковь порезать и потушить до полуготовности, добавить нарезанный перчик болгарский, через 5 минут  измельченный чеснок, сметану и зелень, посолить, поперчить,через пару минут снять с огня.Начинить филе овощами,скрепить зубочисткой.Выложить на противень (я устилаю бумагой для выпечки, ничем не смазываю).Посыпать немного паприкой и в духовку минут на 30-40.
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ!

PablikOmorale

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Авторитет: 15
  • Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1367
  • Отвизажу. Хотите?
Мясные блюда.
« Ответ #4 : 06.03.2012 18:01:56 »

ммм..слюнки потекли
Блин, ну вот говорила же себе, что пока на диете в темку кухни ни ногой

макарушка

  • Приезжий
  • **
  • Авторитет: 2
  • Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 30
  • Я В ТЕМЕ!
Мясные блюда.
« Ответ #5 : 06.03.2012 18:26:53 »

Люди добрые, прошу, нет требую!!!! забанить тему до Пасхи >:( мой пост сейчас в тамтарары полетитттттт

Багира

  • Постоялец
  • ***
  • Авторитет: 6
  • Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 277
Мясные блюда.
« Ответ #6 : 06.03.2012 18:31:10 »

Люди добрые, прошу, нет требую!!!! забанить тему до Пасхи >:( мой пост сейчас в тамтарары полетитттттт
Такс, пошла темку для постящихся открою.
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ!

admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *****
  • Авторитет: 22
  • Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2460
  • Перекрестие прицела-тоже чья-то точка зрения
Мясные блюда.
« Ответ #7 : 09.03.2012 16:23:10 »

не, банить тему не будем. будем постящихся вежливо предупреждать о некорректной теме, вызывающей нездоровое слюноотделение у особо страждущих :)
Всегда есть что сказать? Заведи собственный БЛОГна "Твоей Теме".

Не ангел

  • Горожанин
  • ****
  • Авторитет: 8
  • Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 617
  • Я В ТЕМЕ ТВОЕЙ ТЕМЫ!
Мясные блюда.
« Ответ #8 : 06.05.2012 08:58:50 »

Какие майские праздники без природы и шашлыка?

ШАШЛЫК!!!!!!!!

1 кг свинины (шея)
Большой пучек кинзы
Средний пучек зеленого лука
3 ст. ложки оливкового масла
3 лимона
4 луковицы
250 г простого йогурта
2 зубчика чеснока
соль
Душистый перец
Помидорки))) (для подачи)

Мясо нарезать прямоугольными или квадратными кусочками около 5 см в длину. Уложить в кастрюльку среднего размера.

Крупно нарезать зеленый лук и кинзу. Выжать сок из одного лимона, снять с него цедру при помощи мелкой терки

Высыпать лук и половину кинзы на мясо, добавить цедру, перец, сок лимона и оливковое масло. Не солить!!!! Хорошенько перемешать, помять руками, оставить минимум на час, а лучше - на несколько часов. Перед приготовлением добавить соль и еще раз помять.

Оставшиеся лимоны нарезать дольками, а репчатый лук - кругляшами толщиной примерно 1 см

Нанизать на шампуры вперемешку кусочки свинины, лука и лимона. Приготовить соус, смешав йогурт, оставшуюся кинзу и измельченный чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу.

Жарить шашлыки на мангале на сильно раскаленных углях (без пламени) в течение 10-15 минут, периодически переворачивая.

Подавать с йогуртовым соусом и помидорами  &*^*^* &*^*^* &*^*^*

 ^*()^*((^ ^*()^*((^ ^*()^*((^

Не ангел

  • Горожанин
  • ****
  • Авторитет: 8
  • Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 617
  • Я В ТЕМЕ ТВОЕЙ ТЕМЫ!
Мясные блюда.
« Ответ #9 : 06.05.2012 09:07:55 »

А еще:

Ритуал создания шашлычных шедевров немыслим без предварительного процесса маринования мяса. вот несколько вариантов маринада:

!!!!!МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА!!!!!

ИЗ КИВИ

Измельчить в блендере несколько очищенных плодов киви, смешать с аджикой и солью. Через 1,5 часа пребывания в таком маринаде жесткое мясо становится намного мягче.

ИЗ ТОМАТА

Смешать измельченные маринованные помидоры с черным молотым перцем, мелкорубленным репчатым луком и растительным маслом. Через 3-4 часа маринования посолить мясо - и готовить!!!

ИЗ КЕФИРА

Переложить куски мяса кинзой и репчатым луком, приправить любимыми специями и залить кефиром. Можно оставить на ночь

 &$$4                                                                                 #%#%#                                                                                     &$$4

admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *****
  • Авторитет: 22
  • Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2460
  • Перекрестие прицела-тоже чья-то точка зрения
Мясные блюда.
« Ответ #10 : 10.05.2012 18:58:39 »

Готовили на выходных шашлычок примерно по этому рецепту, только без кинзы и йогурта. вместо йогурта добавили соевый соус. даже холодное мясо на второй день было сочным!! берите за руководство.
Всегда есть что сказать? Заведи собственный БЛОГна "Твоей Теме".

admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *****
  • Авторитет: 22
  • Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2460
  • Перекрестие прицела-тоже чья-то точка зрения
Мясные блюда.
« Ответ #11 : 08.06.2012 18:06:39 »

Долго думал, куда же это поместить. Ну да ладно, пусть тут. Блюдо называется "Яичница в кастрюле за 20 секунд". Перепостывать не буду, поскольку длинное это дело сразу даю ссылку. Задумка очень интересная. А главное (холостяки, внимание!) - БЫСТРО.
Всегда есть что сказать? Заведи собственный БЛОГна "Твоей Теме".

kolyavas18

  • Приезжий
  • **
  • Авторитет: 1
  • Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 38
  • Я В ТЕМЕ!
Мясные блюда.
« Ответ #12 : 24.09.2012 00:53:00 »

Что только не вытворяют эти "изверги" с таким популярным продуктом, как мясо! А его всего-навсего нужно готовить простейшим образом. Сдобрить солью, можно перцем, по желанию. Вот и всё! Скорее на огонь, положив мясо тонкими кусками на сковородку, политую сливочным! маслом. А ведь никто не откажется!

Багира

  • Постоялец
  • ***
  • Авторитет: 6
  • Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 277
Мясные блюда.
« Ответ #13 : 24.09.2012 21:43:26 »

Что только не вытворяют эти "изверги" с таким популярным продуктом, как мясо! А его всего-навсего нужно готовить простейшим образом. Сдобрить солью, можно перцем, по желанию. Вот и всё! Скорее на огонь, положив мясо тонкими кусками на сковородку, политую сливочным! маслом. А ведь никто не откажется!
Да-супер!
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ!

Bock

  • Приезжий
  • **
  • Авторитет: 0
  • Оффлайн
  • Сообщений: 26
  • Я В ТЕМЕ!
Мясные блюда.
« Ответ #14 : 24.09.2012 22:59:56 »

Что сказать - на фото все выглядит очень аппетитно. Я очень сильно люблю различного рода блюда, особенно из мяса. Но больше всего я люблю конечно же шашлык. Этот вариант приготовления мяса невозможно ни чем заменить. Да и сам процесс приготовления доставляет особое наслаждение.

Alex2012

  • Командированный
  • *
  • Авторитет: 0
  • Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1
  • Я В ТЕМЕ!
Мясные блюда.
« Ответ #15 : 25.09.2012 12:57:06 »

Я тоже люблю шашлык, но готовить это блюдо гораздо интересней. Умение выбирать мясо, мариновать и наконец быть виртуозом приготовления аппетитных мясных кусочков, набирающих свой неповторимый вкус над тлеющими угольками могут сделать вас желанным гостем на приличном пикнике, я уже не говорю о дополнительных симпатиях со стороны лиц слабого пола.

Bock

  • Приезжий
  • **
  • Авторитет: 0
  • Оффлайн
  • Сообщений: 26
  • Я В ТЕМЕ!
Мясные блюда.
« Ответ #16 : 25.09.2012 15:13:11 »

Полностью с вами согласен. Готовить шашлык и я очень люблю. Пока его приготовишь и перепробуешь, подышышь этим великолепным запахом и еще попивая пиво получишь море удовольствие. Так что мало того, что любишь мясо и его тотовить. Еще и получаешь удовлетворение от того, что результат твоего труда все кушая хвалят и говорят спасибо за шашлык.

Ketrin

  • Командированный
  • *
  • Авторитет: 0
  • Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Я В ТЕМЕ!
Мясные блюда.
« Ответ #17 : 20.01.2013 21:22:01 »

Привет всем любителям полакомится чем-нибудь вкусненьким! 
Предлагаю Вашему вниманию достаточно легкий в приготовлении и очень вкусный супчик!


Итак, нам понадобится: бульон - 2 литра,  картофель - 3 шт., лапша-паутинка (небольшое количество, кладу на глаз), грибочки шампиньоны - 200 гр., копченная грудка курочки - 1 шт. (по-желанию), лук, морковь, соль, зелень, 2 плавленных сырка.
Приготовление: 1. Обжариваем до готовности грибочки;
2. Делаем зажарку из моркови и лука;
3. Нарезать копченную куриную грудку;
4. Картофель почистить, нарезать небольшими брусочками, добавить в кипящий бульон;
5. Добавить через некоторое время  в бульон лапшу-паутинку, затем добавить грибочки и копченую грудинку;
6. В конце приготовления, когда все ингредиенты будут почти готовы, натереть на терке плавленные сырки и добавить их в суп. Суп выключить и дать ему настояться. При подаче посыпать зеленью, подавать сырный супчик с сухариками.

Приятного аппетита!


*убрала красный цвет шрифта в посте* Н-АТАКА
« Последнее редактирование: 20.07.2013 10:08:03 от Н-АТАКА »

Lunina

  • Командированный
  • *
  • Авторитет: 0
  • Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1
  • Я В ТЕМЕ!
Мясные блюда.
« Ответ #18 : 27.01.2013 18:56:29 »

Всем доброго времени суток. Сегодня побаловала мужа мясной запеканочкой, с радостью поделюсь рецептиком с вами, тем более что рецепт совсем не сложный.
- 0,5 кг. фарша (лучше свино-говяжего) обжарить немного с лучком и чесночком. Можно добавить помидорчики или томатную пасту. Приправить по вкусу.
- 0,5 кг. картофеля порезать соломкой или медальонами, немного посолить.
- 2 яйца и 200 г. сыра смешать и залить запеканочку.
Поставить с разогретую духовку и готовить до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!

admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *****
  • Авторитет: 22
  • Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2460
  • Перекрестие прицела-тоже чья-то точка зрения
Мясные блюда.
« Ответ #19 : 27.01.2013 19:05:35 »

Высылайте наложенным платежом)))
Всегда есть что сказать? Заведи собственный БЛОГна "Твоей Теме".

Света Белова

  • Приезжий
  • **
  • Авторитет: 1
  • Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13
  • Я В ТЕМЕ!
Мясные блюда.
« Ответ #20 : 27.01.2013 19:59:16 »

Всё-  то вы ребята чего-  то печёте и жарите. В моей семье муж с сыном тоже без мяса жить не могут, и я с удовольствием для них готовлю. А раз в месяц, мы обязательно делаем на своём участке у родителей шашлык.

OksanaA

  • Приезжий
  • **
  • Авторитет: 0
  • Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Я В ТЕМЕ!
Мясные блюда.
« Ответ #21 : 10.02.2013 10:51:42 »

У меня свой рецепт запеканки.
Мясо порезать на кусочки, отбить и посолить. Картофель нарезать пластиками, добавить майонез + сметана в равном количестве, соль, перец, чеснок и перемешать. В смазанную маслом форму выкладываем слой картофеля, слой мяса, лук полукольцами и оставшийся картофель. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 40-60 минут.

elma

  • Приезжий
  • **
  • Авторитет: 0
  • Оффлайн
  • Сообщений: 24
  • Я В ТЕМЕ!
Мясные блюда.
« Ответ #22 : 10.02.2013 14:19:32 »

А мне очень нравится куриный шницель. Готовится быстро, получается всегда вкусно! Просто отбиваем кусочки курицы, обмакиваем в взбитое яйцо, потом - в сухари. Жарим.

Neformal75

  • Приезжий
  • **
  • Авторитет: 0
  • Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Я В ТЕМЕ!
Мясные блюда.
« Ответ #23 : 10.02.2013 18:30:52 »

А мне очень нравится куриный шницель.
У меня это тоже одно из наиболее потребляемых блюд в семье, но обходимся без сухарей. Почему-то по сухарикам у нас фанатов нет 56%#%

Виталина

  • Приезжий
  • **
  • Авторитет: 0
  • Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 57
  • Я В ТЕМЕ!
Мясные блюда.
« Ответ #24 : 13.02.2013 02:25:58 »

Интересные рецепты. А главное быстрые и несложные. Для семьи в самый раз. Особенно муж у меня любит хорошо поджаренное мясо. Да и сама я не откажусь от куриной грудки с грибами и сыром. А мужу приготовлю что-нибудь вкусненькое ко дню Св. Валентина.


Случайные новости

Тема Автор
Консультации астролога PablikOmorale 30.05.2012 21:32:25
Мы стали партнером РОСАВТОПАРКА Admin 28.05.2012 10:33:59
Женский конкурс "Мисс Росавтопарк.ру" admin 06.11.2012 10:30:33

 

..
Verification: 54ca1a2b1f25f89f Яндекс.Метрика

Страница сгенерирована за 0.744 секунд. Запросов: 58.

TinyPortal © 2005-2012