Если сидите на диете, то с чтением этой книги надо быть аккуратнее. Да-да, ведь речь сегодня пойдет об одном из лакомств
Если сидите на диете, то с чтением этой книги надо быть аккуратнее. Да-да, ведь речь сегодня пойдет об одном из лакомств, упомянутом в романе Джоанн Харрис «Шоколад» — жаренном в сахаре миндале.
Библиотека продолжает кулинарно-литературный онлайн-цикл «Любимые блюда любимых героев» Пушкина, Гоголя, Достоевского и других русских и зарубежных писателей и поэтов. Ежемесячно мы иллюстрируем одну из статей книги с аналогичным названием «Любимые блюда любимых героев», авторами и составителями которой являются И. А. Михайлова и А. М. Михайлов. Варианты блюд, предложенные в этой книге, помогут читателю вернуть литературные цитаты в гастрономическую современность. Такой «поход» из библиотеки на кухню вполне способен обернуться ужином с Пушкиным или завтраком с Гоголем.
В этом выпуске мы побываем в магазине сладостей «Великий миндаль».