Аппетитные, пряные ароматы сегодня разносились по всему центру. Это на учебной кухне наши ребята готовили новое блюдо – макароны с овощами.
Аппетитные, пряные ароматы сегодня разносились по всему центру. Это на учебной кухне наши ребята готовили новое блюдо – макароны с овощами.
Под руководством реабилитолога Оксаны Бодровой ребята изучили детали рецепта, распределили обязанности и приступили к работе.
Сбор ингредиентов, разогрев масла, прожарка замороженной овощной смеси с томатной пастой и прованскими травами, добавление воды и варка макарон - все эти процессы требовали терпения и аккуратности.
Но молодые кулинары справились с задачей на отлично, и в результате получилось простое, но очень вкусное и яркое блюдо, на приготовление которого ушло всего 30 минут!
Кстати, участники занятия отметили еще один его плюс - посуда задействована по минимуму, ведь все готовится в одной сковороде.
А какие блюда готовите вы, когда хочется чего-то простого и вкусного?