Друзья, за окном по-настоящему осенняя погода, поэтому на учебной кухне центра наступило время согревающих супов
Друзья, за окном по-настоящему осенняя погода, поэтому на учебной кухне центра наступило время согревающих супов.
Первым наши ребята успешно освоили грибной. Под руководством реабилитолога Оксаны Бодровой юные кулинары сначала отварили перловку и сделали зажарку из морковки, лука и томатной пасты.
Затем отправляли ингредиенты в кипящую воду в определенной последовательности: перловку, нарезанные шампиньоны и картофель, в самом конце зажарку.
На всё про всё потратили не более 40 минут, а вот смаковали гораздо дольше. Уж очень вкусным суп в итоге получился!
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Оставить сообщение: